111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Щетки для парафина

Товаров найдено: 11
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Набор из ручки, приводной оси шестигранной формы и защитного кожуха, 100 мм. Удобен в использовании.

Пробка с наждачной бумагой "Swix" - синтетическая пробка, к которой при помощи липучки-велкро крепится наждачная бумага с зерном. Пробка с наждачной бумагой используется для подготовки зоны держания лыжи для нанесения мази. Обработка наждачной бумагой улучшает сцепление мази со скользящей поверхност

Роторная щетка с набивкой из щетины дикого кабана, 100 мм. Специальная щетка для первоначальной обработки твердых мазей скольжения (горные лыжи).

Универсальный скребок с открывалкой "Swix"предназначен для снятия мазей держания. Он изготовлен из металла. Синтетическая пробка поможет вам нанести мазь держания. Функциональный скребок имеет открыватшку для бутылок.

Фибертекс "Swix" с крупным абразивом для удаления царапин и мелких повреждений материала скользящей поверхности.

Щетка с мягкой бронзовой набивкой для очистки структуры скользящей поверхности лыж. Может использоваться как универсальная щетка для работы с парафинами.

Универсальная синтетическая щетка для всех зтапов обработки лыж. Жесткий нейлон.

Стальная щетка для очистки скользящей поверхности перед началом работы и во время работы с парафинами.Идеальна для обработки грунтовых парафинов.

Щетка с мягкой бронзовой набивкой для очистки структуры скользящей поверхности лыж. Может использоваться как универсальная щетка для работы с парафинами.

Щетка из конского волоса для обработки скользящей поверхности при подготовке ускорителями и порошками. Размер: 125х70 мм.

Овальная синтетическая щетка с жестким нейлоном с кожаной лентой. Новая щетина с прямой посадкой. Для всех этатов обработки лыж.