111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Товары для скользящей поверхности

Товаров найдено: 48
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Профессиональные высококачественныеалмазные напильники для удалениятвердых заусенцев, а также для устранениянеровностей и полировки кантов послезаточки. Используется для снятия заусенцев и задиров, снятия ржавчины с кантов.. Синий грубый - зернистость 325.

Профессиональные высококачественныеалмазные напильники для удалениятвердых заусенцев, а также для устранениянеровностей и полировки кантов послезаточки. Обеспечивает высококласснуюфинишную заточку. Зеленый - ультратонкий. Зернистость 1200. Для финишной доводки кантов.

Профессиональные высококачественныеалмазные напильники для удалениятвердых заусенцев, а также для устранениянеровностей и полировки кантов послезаточки. Красный - зернистость 600.

Держатель для алмазного камня. Быстрый сервис на склоне! Для полировки кантов. Для любителей. Легко и просто позволяет задать правильный угол от 88 до 89 градусов. Быстрый сервис на склоне!

Пружинный зажим для надежной фиксации напильникак инструментам для заточки кантов Side Angle World Cup(Edge Tuning Angle Pro) и Base Angle World Cup (PrecisionBase File Control).

Удобный винтовой зажим для надежной фиксациинапильника к инструментам для заточки кантов Side AngleWorld Cup (Edge Tuning Angle Pro) и Base Angle World Cup(Precision Base File Control).

Профессиональное устройство для заточки изачистки пластиковых скребков. Подходит дляскребков 3, 4, 5 и 6 мм. В комплект входит 100мм радиальный напильник.Может быть привинчен к столешнице илидеревянной доске.

Точилка для плексигласовых скребков шириной3, 4, 5 и 6 мм. С керамическим лезвием.

Твердый абразивный брусок для шлифовки носка и пятки и удаления мелких заусенцев. Долговечный.

Для горных лыж и сноубордов. Для заточки канта со стороны скользящей поверхности.Регулировка от 0,5° до 1,5°. Используется с напильниками шириной от 20 до 25 мм и толщиной до 6мм. Напильник в комплект не входит.

Универсальное устройство для заточки кантов лыж и сноубордов. Для заточки кантов под углом от 89° до 85°. Для заточки канта со стороны скользяка под углом 0,5° или 1°. Идеальный инструмент для скитура (легко помещается в карман - можно взять с собой)В комплекте поставляется напильник средней грубост

Канторез Semi Edger. Эргономичный канторез для заточки кантов со стороны скользящей поверхности. Настраиваемый угол заточки в диапазоне от 90° до 85°. Поставляется в комплекте с напильником 80мм. Подходит для всех типов напильников и брусков.

Профессиональная версия кантореза Edge Tuner. Роликовыеподшипники обеспечивают точную и удобную заточку кантов безущерба скользящей поверхности.ОСОБЕННОСТИ:• Роликовые подшипники дают возможность гладко вестинапильник по канту, а сам инструмент прислонить ибеспрепятственно вести его по скользящей по

Высококачественные, эргономичные канторезы дляпростой и безопасной заточки кантов с боковой стороны.ОСОБЕННОСТИ:• Большая площадь соприкосновения с базой длябезопасной и удобной работы• Настраиваемый угол заточки кантов от 85° до 90°• Для всех типов обычных и алмазных напильников• В комплект входит

Популярный канторез Ergo Race с 3 различныминапильниками позволяет профессиональноподготовить канты. Наждачную пластину можноиспользовать для удаления любых поврежденийи твердых заусенцев кантов, перед тем какзатачивать их с помощью напильника. В концеследует отполировать кант с помощью мелкогоалмаз

Удобный карманный инструмент для простойподготовки кантов. Имея этот канторез вкармане, вы можете легко подточить кантыпрямо на склоне. Комплект версия (Kit) включаетгрубый алмазный напильник для удалениялюбых твердых заусенцев и поврежденныхповерхностей. Алмазный напильник можно легкоубрать внутрь

Инструмент для подрезания боковой поверхности лыж или сноуборда, для открытия большей части канта при обработке напильником. Применяется перед заточкой металлокантов. Идет в комплекте с 3-х миллиметровым радиальным резаком.

Набор мазей скольжения для подготовки базы лыж. Содержит инструменты и мази для "быстрой" скользящей поверхности. Идеален для национальных сборных, молодых спортсменов и спортсменов-любителей. Для горных лыж, фрирайда, сноубордов и беговых лыж.

Накатка - эргономичное устройство со сменнымваликом для нанесения структуры на основубеговых лыж. Структурирование значительноулучшает свойства скольжения лыж. В комплектустройства входит все три ролика (желтый/красный/синий), которые обеспечиваютоптимальное скольжение лыжи во всех погодныхусловиях

Очень жесткий высококачественный стальной напильник 400 мм. 17 зубъев на дюйм подходит к канторезу TA3001 и TA3002.