111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Зажимы для носа

Товаров найдено: 9
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Вода в бассейнах подвергается санитарной обработке и при попадании в носовую полость возможны аллергические реакции. Зажим для носа предотвращает эти нежелательные последствия плавания в бассейне.

Удобный компактный зажим для носа телесного цвета почти незаметен при ношении. Выполнен из гипоаллергенного мягкого латекса, основа – металл. Универсальный размер. Характеристики: Материал: 55% латекс, 45% металл Размер: универсальный Цвет: телесный

Вода попадает в нос во время плавания и ныряния? Для защиты от воды в открытых водоемах и бассейнах, а также соли и хлора используйте специальный зажим для носа. Благодаря гибкой эргономичной форме зажим для плавания подходит любому носу. Преимущества:? Универсальный размер зажима.Эргономичная форма

Nose Clip with Safety Strap - удобный зажим для носа, изготовленный из высококачественных материалов. Зажим полностью защищает нос от попадания воды. Легко подстраивается под любой тип лица, мягкая термопластичная резина защищает от натирания и не вызывает раздражения кожи. Зажим имеет телесный цвет

Зажим "Speedo" предназначен для использования в бассейне и на открытой воде для защиты носа от попадания воды. Подушки изделия выполнены из термопластичной резины.

Зажим для носа Start Up АС3 с гибкой подстраиваемой рамкой для разных типов лица. Мягкие силиконовые подушечки удобно прилегают и остаются при этом неощутимыми, обеспечивая комфорт. В комплекте кейс для хранения.

Зажим для носа Start Up АС3 с гибкой подстраиваемой рамкой для разных типов лица. Мягкие силиконовые подушечки удобно прилегают и остаются при этом неощутимыми, обеспечивая комфорт. В комплекте кейс для хранения.

Зажим для носа Start Up АС3 с гибкой подстраиваемой рамкой для разных типов лица. Мягкие силиконовые подушечки удобно прилегают и остаются при этом неощутимыми, обеспечивая комфорт. В комплекте кейс для хранения. Рекомендуем!

Зажим для носа изготовлен из высококачественного силикона и обладает идеальной формой. С внутренней стороны зажима имеются небольшие подушечки из пластичной резины, благодаря которым обеспечивается его дополнительная фиксация, а также комфортность его ношения.