111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Аксессуары для тенниса

Товаров найдено: 17
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Виброгаситель Babolat "Custom Damp Aero" надевается на сетку ракетки. 3 виброгасителя в одном: активный О-образной формы и дополнительная вставка. В комплект входят 2 виброгасителя.

Виброгаситель предназначен для гашения вибраций, возникающих при попадании мяча по ракетке. Повышает комфорт при игре.

Виброгаситель предназначен для гашения вибраций, возникающих при попадании мяча по ракетке. Повышает комфорт при игре.

Виброгаситель предназначен для гашения вибраций, возникающих при попадании мяча по ракетке. Повышает комфорт при игре.

Классика Wilson. Виброгаситель в форме основного символа бренда "W", обеспечивает комфорт и обладает минимальным весом.

Виброгаситель в виде буквы W - логотипа компании Wilson. Модель эффективно поглощает звуковые вибрации, вызванные неточными ударами по мячу.

Виброгаситель для ракетки Wilson "Emoti-Fun Beer/Martini" предназначен для снижения вибрации, крепится на струны теннисных ракеток. Создай свое настроение на теннисном корте. В комплекте 2 шт.

Виброгаситель Wilson "Shock Shield Dampener" подходит для гашения вибрации с силиконовым Iso-Zorb гелем внутри трубочки и используется как "червяк", пропускаемый через струны ракетки.

Виброгаситель для ракетки Wilson "Vibra Fun Glitter Hearts R" предназначен для снижения вибрации, крепится на струны теннисных ракеток. Создай свое настроение на теннисном корте. В комплекте 2 шт.

Всегда мечтали играть в тенис? Сейчас самое время попробовать! Набор для игры в теннис SILAPRO, куда входят 2 ракетки, держатель для сетки, сетка и мячи. Эта увлекательная спортивная игра развивает ловкость, координацию движений и концентрацию внимания. Такая игра может не только принести тонну радо

Утяжелитель "Wilson" позволяет настроить ракетку, добавляя вес для большей мощности и стабильности. Кроме того, добавляя вес вы сможете улучшить производительность своей игры, а также ракетка будет соответствовать вашему стилю. На ленте четко обозначены деления для простого применения. Это означает,

Робот для настольного тенниса NEWGY ROBOPONG 1050 является недорогим вариантом цифровой версии робота NEWGY ROBOPONG 2050. Он во всех отношениях идентичен 2050, но в нём нет системы возврата мячей и сетки для улавливания мячей. Сетку для улавливания мячей вы можете купить отдельно. Загрузка мячей ос