111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Садки и подсачеки

Товаров найдено: 64
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Рукоятка 75 cм, Глубина сетки 50 см, Размер 50/50/50 см• Сделан из черного анодированного алюминия• Прочная прорезиненная сетка• Мягкая удобная рукоятка• Быстроскладывающийся• Встроенный зажим для ремня Рекомендуем!

Подсачек "Salmo" имеет удобную короткую прорезиненную рукоятку, которая также дополнена шнурком для страховки. Обруч подсачека овальной формы будет удобен в охоте за хищником. Крепкая сетка выполнена из полиэстера. Благодаря компактному размеру и небольшому весу такая модель будет удобна не только н

Подсачек "Salmo" с обручем прямоугольной формы удобен в таких видах ловли, как донная или фидерная. Разборный подсачек имеет удобную ручку с прорезиненной рукояткой для более удобного хвата. Глубокая прочная сетка выполнена из полиэстера, который не боится растяжения, а также гниения, что очень важн

Складной подсачек, с ручкой, складывающейся внутрь. Подсачек оборудован круглым сачком с сеткой из лески и фиксатором для закрепления на поясе. Одна из наиболее популярных моделей подсачеков. Рекомендуем!

Складной подсачек с треугольной формой сачка и с телескопической рукояткой. Размер ячейки: 0,5 х 0,5 см. Рекомендуем!

Складной подсачек с треугольной формой сачка и с телескопической рукояткой. Рекомендуем!

Складной подсачек с треугольной формой сачка с сеткой из лески и с телескопической рукояткой.

Подсачек складной телескопический с прочной рукояткой и сачком из полиэстера. Мелкая ячея 6 х 6 мм и плотный материал сетки сводят к минимуму возможность срыва добычи. Надёжная конструкция позволяет не бояться поломки подсачека в самый ответственный момент. Рекомендуем!

Длинный складной подсачек с треугольной формой сачка, оборудованный телескопической рукояткой.Материал: полиэстер. Рекомендуем!

Длинный складной подсачек с треугольной формой сачка, оборудованный телескопической рукояткой. Имеет удобную ручку с прорезиненной рукояткой для более удобного хвата. Глубокая прочная сетка выполнена из полиэстера, который не боится растяжения, а также гниения, что очень важно для регулярных рыбалок

Длинный складной подсачек с треугольной формой сачка с сеткой из лески, оборудованный телескопической рукояткой. Рекомендуем!

Подсачек является важным помощником при вываживании рыбы уже непосредственно у берега, где есть вероятность схода крупного трофея с крючка. Данная модель оптимальна для вываживания хищника, так как в отличии от капронового подсачека, к этому не будут цепляться тройники блесен и воблеров Телескопичес

Подсачек LINEA EFFE телескоп. треуг., рукоятка 160см, 57*50см, 2 колена,складной,алюм,яч.21(6100500)

Подсачек LINEA EFFE телескоп. треуг., рукоятка 200см, 57*50см, 3 колена, складной,алюм,яч.6(6101500)

Складной подсачек с мощной рукояткой и сачком из прорезиненного полиэстера. Сетка из такого материала меньше травмирует рыбу и сводит к минимуму запутывание в ней крючков. Оснащен оригинальной системой фиксации ручки в рабочем положении с помощью ассиметрика. Рекомендуем!

Складной подсачек для ходовой рыбалки. Система быстрого раскладывания одной рукой. Клипса для крепления на ремне. Прорезиненная быстро сохнущая сетка, не впитывающая запаха рыбы. Рекомендуем!

Складной телескопический подсачек как для ходовой, так и для лодочной рыбалки. Система быстрого раскладывания одной рукой. Клипса для крепления на ремне. Прорезиненная быстро сохнущая сетка, не впитывающая запаха рыбы.

Подсачек без ручки Nautilus Bream Sport Floats – это очень легкая "голова", которая может использоваться в любом виде ловли: фидерной, поплавочной или спиннинговой. Особая изогнутая форма обеспечивает более удобное подсачивание рыбы, особенно если используются длинные удилища и подсак. При развороте

Подсачек без ручки Nautilus Bream Sport – это очень легкая "голова", которая может использоваться в любом виде ловли: фидерной, поплавочной или спиннинговой. Особая изогнутая форма обеспечивает более удобное подсачивание рыбы, особенно если используются длинные удилища и подсак. При развороте "вниз"

Подсак Nautilus Comfort NLNC предназначен для подхвата различных рыб среднего и большого размера. Складная конструкция выполнена по одной из самых удобных схем, позволяющей быстро приготовить его к рыбалке практически мгновенно. Механизм складывания ручки оснащен боковой клипсой, которая зажимает ил