111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Чехлы для катушек

Товаров найдено: 6
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Чехол "Salmo" предназначен для переноски и хранения рыболовных катушек. Выполнен из прочного эластичного нейлона. Чехол застегивается на липучку. Под размеры катушек 10-20.

Чехол предназначен для защиты катушки от попадания грязи и мех повреждений во время транспортировки спиннинга. Одевается прямо на пристегнутую к спиннингу катушку и фиксируется молнией. Рекомендуем!

Жесткий кейс для хранения катушек, на четыре отсека. Имеет пластмассовый, обтянутый мягким трикотажем, каркас. Жёсткие регулируемые перегородки не позволяют прогнуться крышке. В этом кейсе сохранность Ваших катушек обеспечена. Рекомендуем!

Жесткий кофр для "7000"-х спиннинговых катушек. Имеет пластиковый каркас, обтянутый мягкой трикотажной тканью. Дно и крышка усилены вставками из пенополиэтилена. Сохранность Ваших любимых катушек обеспечена! Рекомендуем!

Жесткий кофр для "4000"-х спиннинговых катушек. Имеет пластиковый каркас, обтянутый мягкой трикотажной тканью. Дно и крышка усилены вставками из пенополиэтилена. Сохранность Ваших любимых катушек обеспечена! Рекомендуем!