111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Комплекты колышков

Товаров найдено: 40
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

MSR Reflective Utility Cord Kit - отражающая веревка с натяжителями CamRing™ Cord Tensioners для различных вспомогательных целей.

Веревка 2,4 м с натяжителем Tent Guylines позволяет дополнительно закрепить вашу палатку или тент, увеличить расстояние от палатки до места крепления. Удобные натяжители легко регулируются, что позволяет достичь хорошего натяжения и повысить устойчивость вашей палатки, что особенно актуально в услов

Веревка MSR Ultralight Cord (10 м) – ультралегкий, прочный шнур со светоотражающими элементами, который поможет вам закрепить палатку, гамак, тент, его можно использовать для любых вспомогательных целей.

Легкий прочный колышек, который позволяет надежно зафиксировать оттяжки палатки в разных видах грунта. - размеры: 17 см

Колышек-якорь из хромированной стали предназначен для швартовки лодок к берегу с мягким грунтом, привязывания поводка собаки, крепления палаток при сильной непогоде и других аналогичных задач. Нижняя винтовая часть колышка-якоря вкручивается в грунт для надёжной фиксации. Удобство крепления обеспечи

Спиральный колышек AceCamp "Screw Steel Peg" - это находка. Он просто уникален. При его наличии вы сможете установить палатку в любых местах, где обычные колышки не справятся. Винтовой принцип позволит как ввинтить колышек в грунт или снег, так и вывинтить его. Когда как натяжение палатки или тента

Пластиковые колышки длиной 30 см используются для установки палаток и тентов. Надежно фиксируются в песке или рыхлой почве. В наборе 6 штук.

Комплект полукруглых металлических колышков, в комплекте 10 шт, длина 30 см.

Прочные стальные колышки с оцинковкой против коррозии. Отлично подойдут для почвы и плотной земли. Сверху есть крючок для быстрого извлечения.

Легкие и компактные колышки для почвы и плотной земли. Сверху есть крючок для быстрого извлечения. Колышки окрашены в красный цвет, чтобы их было лучше видно на местности.

Легкие и компактные колышки для почвы и мягкой земли. Сверху есть крючок для быстрого извлечения. Колышки окрашены в красный цвет, чтобы их было лучше видно на местности.

Стальные колышки длиной 19 см используются для установки палаток и тентов. Надежно фиксируются в почве. В наборе 10 штук.

Алюминиевые колышки для крепления оттяжек палаток. Изготовлены из профиля Y-образной формы, прочные и долговечные. В комплекте 10 шт.

Core Stake 6" Kit – лёгкие и прочные алюминиевые колья. Предназначены для использования в твёрдом грунте. Благодаря шляпке из цельнолитого алюминия, колья можно забивать молотком. Оснащены светоотражающими петлями для лёгкого извлечения.

Колышки Cyclone stake имеют спиральную форму и идеально подходят для создания прочной точки крепления в мягкой почве или при очень ветреной погоде. Колышки сделаны из легкого алюминия серии 7000 и достаточно прочны, чтобы удержать палатку в любых условиях. Петля из светоотражающего шнура на конце ко

Dart Tent - это набор прочных, лёгких кольев для палаток MSR. Сконструированы из технологичного ABS-пластика, наконечники выполнены из анодированного алюминия для лучшего сцепления в мягком грунте.