111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Ремонтные наборы для палаток

Товаров найдено: 29
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

Кемпинговый молоток идеально подходит для забивания колышков.

Кемпинговый молоток идеально подходит для забивания колышков.

Комплект для дуг "Greenell V2" является запасной частью каркаса. Он предназначен для установки палаток "Greenell V2". Набор состоит из 2 секций, изготовленных из фибергласа, наконечника и резинки длиной 1.2 м. Рекомендуем!

Комплект для дуг "Greenell V2" является запасной частью каркаса. Он предназначен для установки палаток "Greenell V2". Набор состоит из 2 секций, изготовленных из фибергласа, наконечника и резинки длиной 1.2 м. Рекомендуем!

Комплект для ремонта снаряжения "Red Fox", изготовлен из прочных материалов четырех цветов. Набор позволяет путешественнику самостоятельно устранить повреждения тента палатки в походных условиях. Комплект удобен в использовании благодаря клеевому слою: достаточно снять защитный слой и приложить на м

Комплект дуг High Peak "FG Reparatur Set" предназначен для установки палаток и брезентов при туризме. Дуги выполнены из прочного стеклопластика. В комплект входит 4 дуги и стропы. Длина дуг: 200 см. Диаметр дуг: 7,9 мм. Рекомендуем!

Комплект дуг High Peak "FG Reparatur Set" предназначен для установки палаток и брезентов при туризме. Дуги выполнены из прочного стеклопластика. В комплект входит 4 дуги и стропы. Длина дуг: 200 см. Диаметр дуг: 8,5 мм.

Комплект дуг High Peak "FG Reparatur Set" предназначен для установки палаток и брезентов при туризме. Дуги выполнены из прочного стеклопластика. В комплект входит 4 дуги и стропы. Общая длина дуг: 200 см. Диаметр дуг: 9,5 мм. Длина одной дуги: 50 см.

Мешок упаковочный для 2х-3х местных палаток. Прочный и удобный. Снабжен съёмной стропой для переноски в руках и на плече.

Упаковочный мешок для 3х-4х местных палаток. Прочный и удобный. Снабжен съёмной стропой для переноски в руках и на плече.Особенности полностью съёмная ручка из широкой стропы;длина ручки регулируется от "перенос в руке" до "перенос на плече"; избыточный объём для более простой упаков

Киянка со стальной прорезиненной ручкой и резиновым бойком.

Молоток с медным бойком, прочной буковой рукояткой, крючком для вынимания колышков и страховочным ремешком на запястье.

Мультифункциональный молоток с крючком для вынимания колышков и страховочным ремешком на запястье. Окрашен в красный цвет.

Набор сменных пряжек McNett "Gear Aid", выполненный из полиэстера, состоит из держателя одностороннего, крепления и двух зажимов-пряжек. Сменные пряжки спроектированы таким образом, что Вам не придется срезать швы и делать новые. Просто вставьте ремень в специальную прорезь. С отличным набором "McNe

Пол для тента Campack Tent A-2002W. Изготовлен из полиэтилена. Идеально подойдет для защиты от воды. Предусмотрены крепления к тенту.Размер: 230 x 230см. 

Ремкомплект Greenell "№1" для палаток: Aughris 2, Castlerea 4, Clare 3, Dingle 3, Dingle light 3, Howth 4, Larne 2, Private, Tralee 2, Tralee 3. Незаменимый помощник при выявлении поломок или дефектов в походных условиях. Материал: пластик, металл.

Ремкомплект "№2" для палаток: Naas Незаменимый помощник при выявлении поломок или дефектов в походных условиях. Материал: пластик, металл.

Ремкомплект Greenell "№3" для палаток: Nevic, Grange Незаменимый помощник при выявлении поломок или дефектов в походных условиях. Материал: пластик, металл.