111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Ловилки и ложки

Товаров найдено: 25
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

Вес: 30 г Размер: 9,5х3 см Материал: нержавеющая сталь

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:Складная вилка-ложкаВыполнена из титанаЛегкий весКомпактный размерПодходит для пикников, походов, экспедиций и ежедневного примененияРАЗМЕРЫ И ВЕС:Длина - 107 ммШирина - 27 ммВес - 16 грВ КОМПЛЕКТЕ:Вилка-ложка складная титановая Esbit Titanium Fork FF16-TIИнструкцияГарантия

Dandelion T19 это легкая и удобная вилка-ложка, может использоваться в качестве вилки или ложки. Матовая поверхность легко очищается, на ней заметны царапины и следы пищи. Это оптимальный выбор для всех любителей отдыха на природе и путешествий с легким багажом.

Складная вилка-ложка "Tramр" - незаменимая вещь в любых походах, экспедициях и путешествиях. Выполнена из качественной нержавеющей стали. Легко моется. Благодаря складыванию не занимает много места и помещается с легкостью в любой кармашек.Длина: 15,7 см. Вес: 30 г.

Ловилка Fire-Maple "Dandelion", выполненная из титана - уникальный, многофункциональный столовый прибор 3-в-1 - ложка-вилка-нож. Можно использовать как ложку, вилку или нож. Благодаря матовой поверхности менее заметны царапины и следы пищи, а сам прибор легко моется. Лезвие ножа и зубчики вилки выпо

Ловилка Wildo "Spork" идеальный инструмент для любителей похода и отдыха на природе. Ловилка Wildo "Spork" является ложкой, вилкой и ножом одновременно. Зачерпывайте суп, накладывайте еду или нарежьте продукты одним инструментом. Изделие изготовлено из прочного и высококачественного полиамида. Разме

Ложечки выполнены из экологически чистого полимера.В комплект входит четыре штуки разных цветов.Изделия легкие на вес и намного безопаснее своих металлических аналогов.Ручка имеет длину 9 см и удобно ложится в руку.Порожек высотой 1 мм позволяет крепить изделие на ободке сервировочных чашек, мисочек

Dandelion T21 сделана из титана. Легкая, приятной формы ложка, может использоваться вместе с титановыми вилкой и ножом. На матовой поверхности менее заметны царапины и следы пищи, она легко моется. Ложка понравится всем, кто ценит отдых с легким багажом.

Ложка FMT-836 сделана из нержавеющей стали, сплав №304 с зеркальной блестящей поверхностью. Эргономичный дизайн обеспечивает комфортное использование. Легко моется.

Хороший подарок для туриста, охотника или просто человека, любящего отдыхать на природе.Может идти комплектом к кружке, составляя подарочный набор.Длина ложки: 14 см. Рекомендуем!

Стальная ложка, с одной стороны имеющая ключ для обслуживания жидкотопливной горелки MSR в полевых условиях. Ложка имеет экстра длинную ручку для перемешивания и доставания еды из высоких узких кастрюль.

Оригинальная вилка Alpine Tool Fork из нержавеющей стали. Вилка с одной стороны имеет ключ для обслуживания жидкотопливной горелки MSR в полевых условиях.

Компактный универсальный столовый прибор. Изготовлен из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А.

Компактный универсальный столовый прибор. Изготовлен из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А.

Компактный универсальный столовый прибор. Изготовлен из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А.

Компактный универсальный столовый прибор, сочетающий в себе вилку с ложкой. Изготовлен из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А.

Компактный универсальный столовый прибор, сочетающий в себе вилку с ложкой. Изготовлен из пищевого пластика, не содержащего Бисфенол-А.

Легкая титановая ложка станет неотъемлемой частью снаряжения в любом путешествии. Ручка складывается, делая ложку еще более компактной, она с легкостью поместится в любом месте в рюкзаке.

Легкие и очень прочные титановые столовые приборы заставляют по-новому взглянуть на ложки, превращая их в бережно хранимый элемент снаряжения. Титан характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррозии и не меняет своих свойств под воздействием высокой температуры. Ложка компактно с

Вы все еще думаете, что ложки в походе - материал расходный? Мы ломаем стереотипы! Легкие и очень прочные титановые столовые приборы заставляют по-новому взглянуть на ложки, превращая их в бережно хранимый элемент снаряжения. Титан характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррози