111024, г. Москва, ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00

Гимнастические кольца

Товаров найдено: 7
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Кольца гимнастические с перекладиной— Крепление: на верхних боковых трубах ДСК— Материал колец: пластик— Материал перекладины: деревоКонструкция— Внутренний диаметр кольца: 116 см— Длина одного шнура: 2 м

Гимнастические кольца для кроссфита и профессионального спорта по оптовой цене от производителя. Кольца превосходного качества, выполнены из влагостойкой березовой фанеры. В комплект входят подвесные стропы шириной 25 мм, регулируемой длины, с замками.

Гимнастические кольца для кроссфита и профессионального спорта по оптовой цене от производителя. Кольца превосходного качества, выполнены из влагостойкой березовой фанеры. В комплект входят подвесные стропы шириной 35 мм, регулируемой длины, с замками.

Кольца гимнастические предназначены для физического воспитания ребенка в возрасте от 3 лет. Упражнения на гимнастических кольцах развивают силу и ловкость, укрепляют мышечный корсет, тренируют вестибулярный аппарат. Гимнастические кольца отлично расширят возможности детского спортивного уголка или и

Детские гимнастические кольца для кроссфита. Кольца превосходного качества, выполнены из влагостойкой березовой фанеры. В комплект входят подвесные стропы шириной 25 мм, регулируемой длины, с замками.

Детские гимнастические кольца для кроссфита на веревочном подвесе длиной 2 м. Кольца превосходного качества, выполнены из влагостойкой березовой фанеры.

Вес ремня - 400 г. Длина ремня - 16 футов (4,95 метров). Имеет разметку от 1 до 15 футов. Вес кольца - 360 г.